.nomad
2012年11月4日日曜日
Nov.4
土曜に北浜にある
GOKAN
本店に行ってきた。
店に着いたのが3時過ぎだったので混雑したサロンはあきらめてケーキだけ買うことに。
そのケーキをきょうの午後のおやつしとして頂く。
ブルリェはケーキを選んだ時に表面をバーナーで焼きを入れてくれる。
1日たつと焼きのカリッと感は消えてしまったが、とろふわクリームは健在で相当おいしい。
有馬記念当日の指定席抽選の募集が始まっている。
去年は幸運にも当選できたので、今年も応募してみることにする。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿